Pasqua, tempo di agnello alla scottadito

Festa del Papà in Trattoria
14 Marzo 2017
Galletto speziato con patate al forno
19 Aprile 2017
Mosta tutto

Pasqua, tempo di agnello alla scottadito

Nel periodo di Pasqua non potete fare a meno di assaporare le buonissime costolette di agnello alla scottadito della Trattoria da Gino a Fiuggi.

Piatto tipico ciociaro, dalla ricetta semplice ma molto saporita, che risalta la delicatezza e la morbidezza delle costolette di agnello. Il piatto ha questo nome perché la carne va mangiata caldissima, subito dopo la cottura, cotta rigorosamente sulla brace; le costolette saranno così calde da scottarsi le mani mentre si mangiano.

L’agnello da noi selezionato proviene dalle nostre terre, tenero e delicato, con il perfetto rapporto carne – grasso; l’olio, rigorosamente extra vergine d’oliva contribuirà a rendere il sapore di questo piatto speciale.

Consigliamo di abbinare questo piatto a un contorno come le patate al forno, insalata mista o carciofi alla romana magari mentre si assapora un buon calice di vino Cesanese rosso.

Translate »