Menù PRANZO e CENA
ANTIPASTI
Carpaccio di Manzo € 9,00
Affettato misto con bruschetta € 8,00
PRIMI PIATTI
Fettuccine alla Gino € 10,00
Pappardelle al cinghiale € 10,00
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro € 10,00
Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia € 10,00
Girasoli formaggio e noci ai funghi porcini € 12,00
Sagne all'amatriciana € 9,00
Sagne cacio e pepe € 9,00
SECONDI PIATTI
Arrosticini di pecora (10 pezzi) € 8,00
Hamburger di Chianina € 8,00
Petto di pollo alla mugnaia € 8,00
Coscio di pollo ai ferri € 8,00
Agnello allo scottadito € 11,00
Agnello alla cacciatora € 11,00
Tagliata di vitellone € 13,00
Salsicce ai ferri (2 pezzi) € 7,00
CONTORNI
Patate fritte € 4,00
Cicoria di campo ripassata € 4,00
Carciofi alla romana (da ordinare un'ora prima) € 4,00