
Sapori in Fermento: gusto, birra e convivialità alla Trattoria da Gino
Una serata all’insegna dei sapori autentici, della buona compagnia e della musica dal vivo: così si è concluso con grande successo l’evento “Sapori in Fermento”, organizzato dalla Trattoria da Gino in collaborazione con il Birrificio Ciociaro.
Tante le persone che hanno partecipato a questa speciale cena-degustazione, dove i piatti preparati da Gino hanno incontrato le birre artigianali del birrificio di Veroli in un perfetto equilibrio di gusto e territorio. Dal ricco antipasto di formaggi e salumi locali al galletto alla birra con chips e cicoria fino alle classiche ciambelline locali: ogni portata è stata accompagnata da una birra pensata per esaltarne profumi e sapori.
Un’atmosfera allegra e conviviale ha riempito le sale della Trattoria, con tanta musica dal vivo a fare da cornice a un evento che ha saputo unire qualità, divertimento e passione per la buona tavola.
“Sapori in Fermento” è stato un vero e proprio brindisi alla tradizione, alla creatività in cucina e all’eccellenza delle produzioni artigianali del nostro territorio. Un’esperienza da ripetere, per continuare a celebrare insieme lo stare a tavola con il piacere della buona compagnia.