I NOSTRI PIATTI

Proponiamo solo piatti locali: pasta fatta in casa, carni e formaggi di piccoli produttori locali, verdure coltivate nei nostri orti, i migliori vini della zona. L’intento è quello di valorizzare le cose buone di questa terra, coniugandolo con la tradizionale ospitalità del posto, a costi contenuti. Noi facciamo così.
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Antipasto della casaAffettati, misti locali, misto di formaggi, ricotta di pecora, verdure grigliate e sott'olio con bruschette miste. |
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Prosciutto e BufalaProsciutto con taglio a coltello con boccone di bufala di Priverno. |
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Ricotta, miele e nociRicotta di bufala di Priverno con miele e noci. |
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BurrataBurrata di Priverno con pistacchio. |
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Insalata di mareInsalata di mare.(solo il venerdì) |
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Sautè di cozze e vongoleSautè di cozze e vongole con crostini.(solo il venerdì) |
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Fettuccine alla GinoPiatto storico, pasta all'uovo fatta in casa condita con macinato di vitello e funghi porcini. |
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Gnocchi di patate al ragù di casaImpasto di patate e farina fatto in casa conditi con ragù di vitello e pomodoro. |
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Pappardelle al cinghialePasta all'uovo fatta in casa condita con ragù di cinghiale in bianco. |
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Sagne Cacio e PepePasta acqua e farina mantecati con la classica ricetta romana, pecorino ciociaro e pepe nero. |
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Tonnarelli con Asparagi e FunghiTonnarelli con Asparagi e Funghi. |
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Mezze Maniche con Burrata, Pachino e BasilicoMezze Maniche con Burrata Ciociara, Pachino e Basilico. |
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Spaghetti alle vongoleClassici spaghetti di grano duro conditi con vongole veraci, prezzemolo e per chi preferisce aggiunta di un pizzico di peperoncino.(solo il venerdì) |
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Tonnarelli allo scoglioPasta all'uovo fatta in casa condita con gamberi, calamari, scampi, cozze e vongole sgusciate e qualche pomodorino.(solo il venerdì) |
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Agnello alla scottaditoUn classico piatto a km zero, agnello di massimo 8 kg, quindi tenero e saporito cucinato semplicemente ai ferri e condito con olio, sale, prezzemolo con una spruzzata di vino bianco. |
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CoratellaUn classico della tradizione. Interiora di pecora, la parte degli animali che solitamente veniva scartata e venduta alle persone che non potevano permettersi i tagli più pregiati. Oggi uno dei piatti immancabili delle trattorie. |
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Arrosticini di pecoraMagro di pecora cotti ai ferri con aggiunta di vino bianco durante la cottura. |
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Arrosto misto di carneCarne selezionata con cottura ai ferri. |
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Bistecca di scottonaCarne di manzo nazionale tenera e saporita con cottura ai ferri. |
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Maialino con patateMaiale al forno con patate. |
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Tagliata di vitellone sul letto di rucola e parmigianoTagliata di controfiletto con cottura ai ferri. |
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Frittura mista di pesceMisto di gamberi, calamari e paranza fritto in olio di girasole.(solo il venerdì) |
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Grigliata mista di pesce ai ferriMisto di mazzancolle, scampi, calamari e pesce spada con cottura ai ferri.(solo il venerdì) |
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CicoriaCicoria ripassata in padella. |
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Patate al FornoPatate al Forno. |
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Puntarelle al pesto di aliciPuntarelle al pesto di alici. |
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Grigliata di verdureMisto di verdure cotte alla griglia. |
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Crostata alle viscioleCrostata fatta in casa con marmellata di visciole e cotta al forno a legna. |
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Misto di dolcettiCrostatina, amaretto, brutto ma buono e tozzetto alle mandorle. |
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Tiramisù della casaRicetta di Cristina, tiramisù lavorato con Pavesini, caffè, mascarpone e crema d'uovo con spolverata di cacao. |
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Torta ricotta e peraBiscotto di nocciole fatto in casa farcito con ricotta di pecora a km zero e pere cotte. |