Antipasti del Giorno

Prosciutto e melone
Prosciutto di Norcia con melone origine Italia.
€ 10,00

Panzanella di Polpo*
Polpo lessato con crostini di pane, sedano e pomodoro pachino.
€ 9,00

Antipasto della casa
Affettati, misti locali, misto di formaggi, ricotta di pecora, verdure grigliate e sott’olio con bruschette miste (prodotti soggetti a disponibilità).
€ 14,00

Prosciutto e ciliegine di bufala
Prosciutto di Norcia con ciliegine di bufala (az. Gallinaro).
€ 10,00

Ricotta miele e noci
Ricotta di Pecora Km. zero dell’azienda agricola “oasi di canterno” con miele e noci.
€ 6,00

Selezione di formaggi regionali
Pecorino di Amatrice affinato alla melata di bosco, Occelli nel fieno maggengo e birra, Occelli al Barolo (primo classificato degustazione formaggi ubriachi. Serviti con miele e marmellate
€ 10,00

Carpaccio Black Angus
Carpaccio di Black Angus affumicato con rucola e Parmigiano.
€ 12,00

Bruschetta “Ncasinata”
Bruschetta sul letto di misticanza con pomodoro ciliegino, prosciutto e parmigiano.
€ 9,00

Insalata di mare
Misto di calamari, gamberi, polpo e seppie condito con olio, sale, limone e alloro con aggiunta di carote e sedano (solo il venerdì).
€ 12,00

Sautè di cozze
Sautè di cozze del lago di Paola di Sabaudia con crostini (solo il venerdì).
€ 9,00
Primi Piatti del Giorno

Ravioli ai sapori di mare
Ravioli all’uovo ripieni di rana pescatrice ed erba cipollina con vongole veraci e pachino.
€ 15,00

Tortelloni ripieni di stracciatella al profumo d’estate
Tortelloni ripieni di stracciatella con datterini caramella bio.
€ 14,00

Tagliolini asparagi e guanciale
Pasta all’uovo condita con asparagi e guanciale di Amatrice.
€ 12,00

Fettuccine alla Gino
Piatto storico, pasta all’uovo fatta in casa condita con macinato di vitello e funghi porcini *.
€ 13,00

Tonnarelli cacio e pepe
Pasta all’uovo mantecati con pecorino ciociaro e pepe nero.
€ 12,00

Sagne all’Amatriciana
Pasta fatta in casa con impasto acqua e farina, pomodoro pelato e guanciale di Amatrice.
€ 12,00

Pappardelle al cinghiale
Pasta all’uovo fatta in casa condita con ragù di cinghiale in bianco e alloro, sfumato al vino Cesanese.
€ 13,00

Spaghetti alle vongole
Classici spaghetti di grano duro conditi con vongole veraci e prezzemolo (solo il venerdì).
€ 14,00

Tagliolini allo scoglio
Pasta all’uovo con gamberi*,calamari*,cozze ,vongole e pomodoro
€ 13,00
Secondi Piatti del Giorno

Tagliata di filetto nazionale con patate al forno
Tagliata di bovino origine Italia(circa 300 grammi) servita con patate al forno.
€ 20,00

Agnello alla scottadito
Carne di agnello locale ai ferri sfumato con vino bianco e rosmarino.
€ 16,00

Bistecca di vitello
Bistecca di vitello con osso nazionale di circa grammi 300.
€ 14,00

Salsicce locali ai ferri
Salsicce locali ai ferri.
€ 10,00

Bistecca di manzo nazionale
Taglio di carne con osso nazionale di circa 500 grammi.
€ 20,00

Bistecca di pollo con patate al forno
Coscio di pollo disossato con patate al forno.
€ 13,00

Scaloppina al limone
Fettina di vitello in padella con farina e spruzzata di limone.
€ 13,00

Baccalà in umido
Baccalà con olive e soffritto di cipolle e pomodoro.
€ 13,00

Frittura mista di pesce
Misto di gamberi*, calamari e paranza fritto in olio di girasole (solo il venerdì).
€ 16,00

Filetto di spigola in crosta di patate
Filetto di spigola al forno in crosta di patate (solo il venerdì).
€ 13,00
Contorni del Giorno

Fagiolini all’agro
Fagiolini lessati all’agro di limone.
€ 5,50

Peperoni gratinati
Peperoni al forno con pan grattato.
€ 5,00

Patate al forno
Patate al forno.
€ 5,00

Insalata mista
Insalata mista.
€ 5,00

Scarola saltata in padella
Scarola saltata in padella con olive di Gaeta.
€ 5,50
Dolci del Giorno

Tiramisù della casa
Ricetta di Cristina, tiramisù lavorato con Pavesini, caffè, mascarpone e crema d’uovo con spolverata di cacao.
€ 6,00

Panna cotta
Dolce al cucchiaio realizzato con panna, zucchero e latte.
€ 5,00

Coulant al pistacchio
Coulant al cioccolato fondente con cuore caldo di pistacchio e cioccolato bianco.
€ 6,00

Coulant al cioccolato fondente
Tutto il piacere del buon cioccolato fondente al 70% servito caldo.
€ 6,00

Crema catalana
Cuore morbido con latte, uova e scorza di limone con superficie croccante di zucchero caramellato.
€ 5,50

Crostata di amarene
Crostata fatta in casa con marmellata di amarene e cotta al forno a legna.
€ 6,00

Babà al rum
Dolce da forno da lievitazione naturale inzuppato nel rum.
€ 6,00
Frutta del Giorno

Ananas
Ananas.
€ 5,00

Fragole “favetta” di Terracina
Fragole di Terracina con panna, gelato (crema o fiordilatte) o zucchero e limone.
€ 5,50
Servizio € 1,50
* = prodotti surgelati