Menù del Giorno

MENU DEL GIORNO

Trattoria da Gino - Ristorante a Fiuggi Terme Frosinone

Antipasti del Giorno

vedi lista allergeni

Prosciutto e melone

Prosciutto e melone

Crudo 24 mesi salumificio Erzinio e melone.

€ 10,00

Panzanella di Polpo

Insalatina di polpo* con crostini di pane, sedano e pomodoro ciliegino (allergeni 5, 9, 12).

€ 11,00

Antipasto della casa

Antipasto della Trattoria

Affettati e formaggi misti, verdure sott’olio e olive con bruschetta (prodotti soggetti a disponibilità) (allergeni 3, 9).

€ 15,00

Ricotta di bufala

Ricotta miele & noci

Ricotta di pecora km zero dell’azienda “oasi di Canterno” con miele e noci (allergeni 2, 3).

€ 6,00

Carpaccio Black Angus

Carpaccio di Black Angus

Carpaccio di Black Angus affumicato con rucola e Parmigiano (allergeni 3).

€ 12,50

Burratina, terra di olive e crostino

Burratina, terra di olive e crostini

Burratina di 125 grammi az. agr. Circe, terra di olive e lingue di pane bruscato (allergeni 3, 9).

€  9,00

Sautè di cozze e vongole

Sautè di cozze

Sautè di cozze con crostini di pane (allergeni 4, 9).

€ 9,00

Trattoria da Gino - Ristorante a Fiuggi Terme Frosinone

Primi Piatti del Giorno

vedi lista allergeni

Paccheri allo scoglio

Pasta di semola con gamberi*, calamari*, cozze, vongole e pomodoro (allergeni 4, 5, 8, 9, 14).

€ 16,00

Tortelloni ripieni stracciatella e Bel Paese

Tortelloni ripieni di stracciatella di bufala al bel paese

Tortelloni* ripieni di stracciatella di bufala con salsa ai 4 pomodori e croccante di Parmigiano (allergeni 3, 9, 14).

€ 16,50

Fettuccine alla Gino

Fettuccine alla Gino

Piatto storico. Pasta all’uovo fatta in casa con ragù bianco di vitello e funghi Porcini* (allergeni 9, 12, 14).

€ 14,00

Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio & pepe

Pasta all’uovo mantecata con pecorino romano e pepe nero (allergeni 3, 9, 14).

€ 12,00

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate al ragù

Gnocchi di patate fatti in casa con ragù di manzo e pomodoro (allergeni 9, 12, 14).

€ 13,00

Sagne alla amatriciana

Sagne all’amatriciana

Pasta acqua e farina az. “Sapori di grano” all’Amatriciana con Guanciale di Amatrice (allergeni 9).

€ 13,00

Sagne mbriache guanciale pecorino

Sagne ‘mbriache con guanciale e scaglie di pecorino

Pasta acqua, farina e vino Cesanese az. “Sapori di grano” con Guanciale di Amatrice e scaglie di Pecorino Romano (allergeni 3, 9, 13).

€ 13,00

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Spaghetti di grano duro saltati con vongole veraci e spolverata di prezzemolo (allergeni 4, 9).

€ 17,00

Trattoria da Gino - Ristorante a Fiuggi Terme Frosinone

Secondi Piatti del Giorno

vedi lista allergeni

Agnello alla Scottadito

Agnello alla scottadito

Carne di agnello locale ai ferri sfumata con vino bianco e rosmarino.

€ 18,00

Lombata di vitello

Bistecca di vitello nazionale

Bistecca di vitello nazionale di circa 400 grammi.

€ 16,50

Tagliata Argentina

Tagliata di Black Angus

Cube Roll di Black Angus uruguayano servito a tagliata (circa 400 grammi).

€ 29,50

Salsicce locali

Salsicce Ciociare ai ferri

Salsicce di suino locali aperte e schiacciate sulla piastra.

€ 10,00

Bistecca di manzo nazionale

Costata di Manzo Irlandese

Costata di manzo irlandese di circa 800 g.

€ 27,00

Bistecca di pollo con patate

Bistecca di pollo con patate al forno

Coscio di pollo sfilettato arrostito sulla piastra e servito con patate al forno.

€ 13,00

Scaloppina al limone

Scaloppina al limone

Fettina di vitello in padella con farina e spruzzata di limone (allergeni 9, 13).

€ 13,50

Scamorza arrostita

Scamorza di circa 180 grammi arrostita sulla piastra (allergeni 3).

€ 9,00

Maialino con patate

Maialino alla scottadito con patate

Maialino alla scottadito sfumato con vino bianco e rosmarino, servito con patate al forno.

€ 16,50

Frittura mista pesce

Frittura di calamari e gamberi

Fritto misto di gamberi* e calamari* in olio di girasole (allergeni 5, 8, 9).

€ 16,00

Filetto di spigola

Filetto di spigola in crosta di patate

Filetto di spigola al forno con julienne di patate (allergeni 5).

€ 14,00

Trattoria da Gino - Ristorante a Fiuggi Terme Frosinone

Contorni del Giorno

vedi lista allergeni

Fagiolini all’agro

Fagiolini lessati all’agro di limone.

€ 5,50

Peperoni arrosto

Peperoni arrostiti in forno, sfilati e conditi con olio e sale.

€ 5,00

Patate al forno

Patate al forno

Patate arrostite in forno con olio extravergine di oliva, sale e rosmarino.

€ 5,00

Insalata Mista

Insalata mista

Insalata mista con lattuga romana, insalata riccia, radicchio, carote, finocchi e pomodoro.

€ 5,00

Scarola

Scarola saltata in padella

Scarola ripassata con aglio, olio, sale e olive.

€ 5,50

Trattoria da Gino - Ristorante a Fiuggi Terme Frosinone

Dolci del Giorno

vedi lista allergeni

Semifreddo senza glutine e lattosio

Semifreddo al tiramisù, ai frutti di bosco o mango-passion fruit senza glutine e lattosio (allergeni 3, 14, può contenere tracce di 1, 2, 7).

€ 6,00

Sorbetto Costiera

Sorbetto costiera

Sorbetto e semifreddo di limone accompagnati da salsa al limoncello (allergeni 3, 9, 14).

€ 6,00

Tartelletta mandorle, limone e meringa

Dolce fatto in casa. Frolla alle mandorle, lemon curd e crema pasticcera con meringa croccante (allergeni 2, 3, 9, 14).

€ 5,50

Tiramisù

Tiramisù della casa

Ricetta di Cristina, tiramisù lavorato con Pavesini, caffè, mascarpone e crema d’uovo con spolverata di cacao (allergeni 3, 9, 14).

€ 6,00

Panna cotta (senza glutine)

Dolce al cucchiaio realizzato con panna, zucchero e latte (allergeni 3).

€ 5,00

Torta ricotta & pera

Ricotta di pecora, panna fresca e pere Williams tra due biscotti alle nocciole (allergeni 2, 3, 9, 14, può contenere tracce di 1, 11).

€ 6,00

Crema catalana (senza glutine)

Cuore morbido con latte, uova, scorza di limone e cannella con superficie croccante di zucchero caramellato (allergeni 3, 14).

€ 5,50

Crostata di amarene

Crostata alle visciole

Pasta frolla fatta a mano ripiena di confettura di visciole (allergeni 3, 9, 14).

€ 6,00

Misto di dolcetti

Dolcetti secchi di Fiuggi

Ciambelline al vino Cesanese, tozzetti e amaretto di Fiuggi (secondo disponibilità. (allerg. 3, 9, 14).

€ 7,00

Babà al rum

Babà al rum

Dolce da forno a lievitazione naturale inzuppato nel rum (allergeni 3, 9, 14, può contenere tracce di 2, 7, 11).

€ 6,00

Trattoria da Gino - Ristorante a Fiuggi Terme Frosinone

Frutta del Giorno

vedi lista allergeni

Ciliegie

Ciliegie fresche origine Italia.

€ 4,00

Ananas

Ananas

Ananas tagliato e servito.

€ 5,00

Anguria

Fetta di anguria fresca.

€ 3,00

Trattoria da Gino - Ristorante a Fiuggi Terme Frosinone

Servizio € 2,00 * = prodotti surgelati

Lista degli allergeni

Informazioni alla clientela inerenti la presenza negli alimenti degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici considerati allergeni o dei loro derivati. Regolamento CE n. n. 1169/2011. Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati/venduti in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nel Reg. CE 1169/2011 (Allegato11).

Sostanze e prodotti che provocano allergie e intolleranze

1. Arachidi e derivati Arachidi e prodotti a base di arachidi anche in piccole dosi 2. Frutta e guscio Noci, nocciole, pistacchi, arachidi, mandorle e noci pecan 3. Latte e derivati Latte e prodotti a base di latte. Es. panna, formaggi, mozzarella 4. Molluschi Vongole, cozze,  telline, ostriche, cannolicchi, capesante e patelle 5. Pesce Prodotti in cui è presente pesce anche in piccole dosi 6. Sesamo Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo 7. Soia Soia e prodotti a base di soia. Es. tofu, latte, farine, spaghetti 8. Crostacei Marini e di acqua dolce: es. gamberi, scampi, aragoste, granchi 9. Glutine Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut 10. Lupini Lupini e derivati presenti in piatti sotto forma di farine e salami 11. Senape Prodotti a base di senape come salse e condimenti. Es. mostarda, spezie 12. Sedano Sia in pezzi che in polveri all’interno all’ interno di preparati per zuppe e salse 13. Anidride solforosa e solfiti Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate e conserve, funghi secchi 14. Uovo e derivati Uova e prodotti a base di uova come pasta, maionese, emulsionanti

Translate »