Menù del Giorno

Antipasti del Giorno

vedi lista allergeni

Antipasto della casa

Affettati, misti locali, misto di formaggi, ricotta di pecora, verdure grigliate e sott’olio con bruschette miste (prodotti soggetti a disponibilità) (vedi lista allergeni 3, 9).

€ 14,00

Prosciutto e boccone di bufala

Culatello di Norcia  e boccone di bufala

La parte più pregiata del prosciutto con boccone di bufala campana di circa 120 grammi (vedi lista allergeni 3).

€ 11,00

Ricotta di bufala

Ricotta miele e noci

Ricotta di pecora km.zero dell’azienda “oasi di Canterno” con miele e noci (vedi lista allergeni 2, 3).

€ 6,00

Formaggi locali

Selezione di formaggi Beppino Occelli

Occelli in foglia di castagno, Occelli nel fieno maggengo e birra, Occelli al Barolo (primo classificato degustazione formaggi ubriachi). Serviti con miele locale (vedi lista allergeni 3, 9, 13).

€ 11,00

Carpaccio Black Angus

Carpaccio Black Angus

Carpaccio di Black Angus affumicato con rucola e Parmigiano (vedi lista allergeni 3).

€ 12,00

Bruschetta ncasinata

Bruschetta “Ncasinata”

Bruschette su letto di misticanza con pomodoro ciliegino, prosciutto e Parmigiano (vedi lista allergeni 3, 9).

€ 10,00

Primi Piatti del Giorno

vedi lista allergeni

Polenta Ciociara

Polenta condita con passata di pomodoro, salsicce locali e costine di suino (vedi lista allergeni 13, può contenere tracce 9).

€ 14,00

Tortelloni ripieni di stracciatella di bufala al bel paese

Tortelloni ripieni di stracciatella di bufala al pomodoro pachino, basilico e scaglie di Parmigiano (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 16,00

Fettuccine alla Gino

Fettuccine alla Gino

Piatto storico. Pasta all’uovo fatta in casa con ragù bianco di vitello e funghi Porcini* (vedi lista allergeni 9, 12, 14).

€ 14,00

Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio e pepe

Pasta all’uovo mantecata con pecorino romano e pepe nero (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 13,00

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate al ragu’ di scottona

Impasto di patate e farina fatto in casa con ragù di scottona e pomodoro (vedi lista allergeni 9, 12, 14).

€ 13,00

Sagne alla amatriciana

Sagne all’Amatriciana

Pasta fatta in casa con impasto acqua e farina, pomodoro pelato e guanciale di Amatrice (vedi lista allergeni 9).

€ 13,00

Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale

Pasta all’uovo fatta in casa condita con alloro e ragù di cinghiale* in bianco, sfumato al vino Cesanese (vedi lista allergeni 9, 12, 14).

€ 13,00

Tagliolini al ragù di scottona

Tagliolini al pomodoro  e basilico

Pasta all’uovo condita con pomodoro e basilico (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 10,00

Sagne “mbriache” con guanciale e scaglie di pecorino

Pasta acqua e farina impastata con vino cesanese con guanciale d’Amatrice e scaglie di pecorino romano (vedi allergeni 3, 9, 13).

€ 14,00

Secondi Piatti del Giorno

vedi lista allergeni

Bistecca di manzo Nazionale

Taglio di manzo con osso origine Italia di circa 600 grammi.

€ 24,00

Tagliata di Piuma della Tuscia

Taglio di carne di maiale ai ferri con patate

€ 16,50

Agnello alla Scottadito

Agnello alla scottadito

Carne di agnello locale ai ferri sfumata con vino bianco e rosmarino (vedi lista allergeni 13).

€ 16,00

Lombata di vitello

Bistecca di vitello

Bistecca di vitello con osso nazionale di circa grammi 300.

€ 15,00

Salsicce locali

Salsicce locali ai ferri

Salsicce locali ai ferri (2 pezzi).

€ 11,00

Tomahawk

Tomahawk Irlanda

Taglio di manzo irlandese di circa 1,00 kg.

€ 48,00

Scaloppina al limone

Scaloppina al limone

Fettina di vitello in padella con farina e spruzzata di limone (vedi lista allergeni 9).

€ 13,00

Stinco di suino al forno con patate

Stinco di suino al forno sfumato al vino bianco e rosmarino accompagnato da patate al forno (vedi lista allergeni 13).

€ 14,00

Coratella di agnello

Coratella d’agnello

Un classico della tradizione. Interiora d’agnello con soffritto di cipolla e pomodoro (vedi lista allergeni 13).

€ 10,00

Contorni del Giorno

vedi lista allergeni

Patate al forno

Patate al forno

Patate al forno.

€ 5,00

Carciofo alla romana

Carciofi alla romana

Carciofi al tegame con aglio, mentuccia e pane grattugiato (vedi lista allergeni 9).

€ 5,00

Insalata Mista

Insalata mista

Insalata mista.

€ 5,00

Cicoria

Cicoria

Cicoria ripassata in padella.

€ 5,50

Puntarelle

Puntarelle al pesto di alici

Puntarelle al pesto di alici (vedi lista allergeni 5).

€ 6,00

Dolci del Giorno

vedi lista allergeni

Semifreddo gluten free e senza lattosio

Semifreddi ai frutti di bosco o mango passion fruit senza glutine e lattosio (vedi lista allergeni 3, 14, può contenere tracce di 1, 2, 7).

€ 6,00

Sorbetto costiera

Sorbetto e semifreddo di limone accompagnati da salsa al limoncello (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 6,00

Cocco e mandorle

Pan di Spagna con mousse al cocco e crema di mandorla pralinata ricoperto con cioccolato bianco e granella di mandorla (vedi lista allergeni 2, 3, 9, 14, può contenere tracce di 1).

€ 6,00

Cheesecake ricotta di bufala e fichi bianchi

Pasta biscottata con crema di ricotta di bufala ricoperta con una composta di fichi bianchi (vedi lista allergeni 3, 9)

€ 5,50

Tiramisù

Tiramisù della casa

Ricetta di Cristina, tiramisù lavorato con Pavesini, caffè, mascarpone e crema d’uovo con spolverata di cacao (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 6,00

Panna cotta (gluten free)

Dolce al cucchiaio realizzato con panna, zucchero e latte (vedi lista allergeni 3).

€ 5,50

Coulant* al pistacchio (anche gluten free)

Coulant al cioccolato fondente con cuore caldo di pistacchio e cioccolato bianco (vedi lista allergeni 3, 9, 14, può contenere tracce di 1, 2, 11).

€ 6,00

Coulant al cioccolato fondente

Coulant* al cioccolato fondente (anche gluten free)

Tutto il piacere del buon cioccolato fondente al 70% servito caldo (vedi lista allergeni 3, 9, 14, può contenere tracce di 1, 2, 11).

€ 6,00

Crema catalana (gluten free)

Cuore morbido con latte, uova e scorza di limone con superficie croccante di zucchero caramellato (vedi lista allergeni 3, 14).

€ 5,50

Crostata di amarene

Crostata di amarene

Pasta frolla croccante fatta a mano ripiena di confettura di amarene (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 6,00

Babà al rum

Babà al rum

Dolce da forno a lievitazione naturale inzuppato nel rum (vedi lista allergeni 3, 9, 14, può contenere tracce di 2, 7, 11).

€ 6,00

Frutta del Giorno

vedi lista allergeni

Melone

€ 3,00

Ananas

Ananas

Ananas.

€ 5,00

Clementine

Clementine

Clementine.

€ 2,50

Servizio € 2,00
* = prodotti surgelati

Lista degli allergeni

Informazioni alla clientela inerenti la presenza negli alimenti degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici considerati allergeni o dei loro derivati Regolamento CE n. n. 1169/2011
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati/venduti in questo esercizio , e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari.

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nel Reg. CE 1169/2011 (Allegato11)

Sostanze e prodotti che provocano allergie e intolleranze

1. Arachidi e derivati
Arachidi e prodotti a base di arachidi anche in piccole dosi

2. Frutta e guscio
Noci, nocciole, pistacchi, arachidi, mandorle e noci pecan

3. Latte e derivati
Latte e prodotti a base di latte. Es. panna, formaggi, mozzarella

4. Molluschi
Vongole, cozze,  telline, ostriche, cannolicchi, capesante e patelle

5. Pesce
Prodotti in cui è presente pesce anche in piccole dosi

6. Sesamo
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

7. Soia
Soia e prodotti a base di soia. Es. tofu, latte, farine, spaghetti

8. Crostacei
Marini e di acqua dolce: es. gamberi, scampi, aragoste, granchi

9. Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

10. Lupini
Lupini e derivati presenti in piatti sotto forma di farine e salami

11. Senape
Prodotti a base di senape come salse e condimenti. Es. mostarda, spezie

12. Sedano
Sia in pezzi che in polveri all’interno all’ interno di preparati per zuppe e salse

13. Anidride solforosa e solfiti
Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate e conserve, funghi secchi

14. Uovo e derivati
Uova e prodotti a base di uova come pasta, maionese, emulsionanti

Translate »