Menù del Giorno

MENU DEL GIORNO

Ristorante Fiuggi Trattoria da Gino Logo

Antipasti del Giorno

vedi lista allergeni

Prosciutto e melone

Prosciutto e melone

Prosciutto di Amatrice IGP con melone origine Italia.

€ 10,00

Antipasto della casa

Antipasto della casa

Affettati e formaggi misti, ricotta locale, verdure sott’olio con bruschetta (prodotti soggetti a disponibilità) (vedi lista allergeni 3, 9).

€ 14,00

Prosciutto e boccone di bufala

Culatello e boccone di bufala

Culatello con boccone di bufala az. Gallinaro di circa 120 grammi (vedi lista allergeni 3).

€ 11,00

Ricotta di bufala

Ricotta miele e noci

Ricotta di pecora km.zero dell’azienda “oasi di Canterno” con miele e noci (vedi lista allergeni 2, 3).

€ 6,00

Carpaccio Black Angus

Carpaccio di Black Angus

Carpaccio marinato di Black Angus con rucola e Parmigiano (vedi lista allergeni 3).

€ 12,50

Bruschetta ncasinata

Bruschetta “Ncasinata”

Bruschette su letto di misticanza con pomodorini, prosciutto e Parmigiano (vedi lista allergeni 3, 9).

€ 7,50

Ristorante Fiuggi Trattoria da Gino Logo

Primi Piatti del Giorno

vedi lista allergeni

Tortelloni ripieni stracciatella e Bel Paese

Tortelloni ripieni di stracciatella di bufala al bel paese

Tortelloni* ripieni di stracciatella di bufala con salsa ai 4 pomodori e scaglie di Parmigiano (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 16,50

Tagliolini asparagi e guanciale

Pasta all’uovo con asparagi e Guanciale di Amatrice (vedi lista allergeni 9, 13).

€ 13,50

Fettuccine alla Gino

Fettuccine alla Gino

Piatto storico. Pasta all’uovo fatta in casa con ragù bianco di vitello e funghi Porcini * (vedi lista allergeni 9, 12, 14).

€ 14,00

Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio e pepe

Pasta all’uovo mantecata con pecorino romano e pepe nero (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 13,00

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate al ragù di scottona

Gnocchi di patate fatti in casa con ragù di manzo e pomodoro (vedi lista allergeni 9, 12, 14).

€ 13,00

Sagne alla amatriciana

Sagne all’amatriciana

Pasta acqua e farina az. “Sapori di grano” con pomodoro pelato e guanciale di Amatrice (vedi lista allergeni 9).

€ 13,00

Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale

Pasta all’uovo fatta in casa condita con alloro e ragù di cinghiale* in bianco, sfumato al vino Cesanese (vedi lista allergeni 9, 12, 14).

€ 13,00

Sagne mbriache guanciale pecorino

Sagne “mbriache” con guanciale e scaglie di pecorino

Pasta acqua, farina e vino Cesanese az. “Sapori di grano” con guanciale d’Amatrice e scaglie di Pecorino Romano (vedi allergeni 3, 9, 13).

€ 13,00

Ristorante Fiuggi Trattoria da Gino Logo

Secondi Piatti del Giorno

vedi lista allergeni

Agnello alla Scottadito

Agnello alla scottadito

Carne di agnello locale ai ferri sfumata con vino bianco e rosmarino (vedi lista allergeni 13).

€ 16,00

Lombata di vitello

Bistecca di vitello nazionale

Bistecca di vitello nazionale di circa 400 grammi.

€ 16,50

Tagliata Argentina

Tagliata Irlandese “Drumlin Gold”

Cube Roll di manzo Irlandese servito a tagliata (circa 400 grammi).

€ 28,00

Salsicce locali

Salsicce locali ai ferri

Salsicce locali ai ferri (2 pezzi).

€ 11,00

Bistecca di manzo nazionale

Bistecca di manzo nazionale

Taglio di manzo origine Italia di circa 900 grammi.

€ 27,00

Bistecca di pollo con patate

Bistecca di pollo con patate al forno

Coscio di pollo disossato con patate al forno (vedi lista allerg. 13).

€ 13,00

Scaloppina al limone

Scaloppina al limone

Fettina di vitello in padella con farina e spruzzata di limone (vedi lista allergeni 9, 13).

€ 13,00

Scamorza arrostita

Formaggio di latte vaccino a pasta filata arrostito (vedi lista allergeni 3).

€ 9,50

Ristorante Fiuggi Trattoria da Gino Logo

Contorni del Giorno

vedi lista allergeni

Fagiolini all’agro

Fagiolini lessati all’agro di limone.

€ 5,50

Peperoni arrostiti

Peperoni cotti in forno conditi con olio e sale.

€ 5,00

Patate al forno

Patate al forno

Patate al forno.

€ 5,00

Insalata Mista

Insalata mista

Insalata mista con lattuga romana, insalata riccia, radicchio, carote, finocchi e pomodoro.

€ 5,00

Scarola

Scarola saltata in padella

Scarola saltata in padella con olive nere.

€ 5,50

Ristorante Fiuggi Trattoria da Gino Logo

Dolci del Giorno

vedi lista allergeni

Semifreddo senza glutine e lattosio

Semifreddo ai frutti di bosco o mango passion fruit senza glutine e lattosio (vedi lista allergeni 3, 14, può contenere tracce di 1, 2, 7).

€ 6,00

Sorbetto Costiera

Sorbetto costiera

Sorbetto e semifreddo di limone accompagnati da salsa al limoncello (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 6,00

Pellecchiella

Pan di Spagna al cioccolato farcito con una mousse leggera al mascarpone profumata all’arancia e albicocche (vedi lista allerg. 2, 3, 9, 14).

€ 5,50

Tiramisù

Tiramisù della casa

Ricetta di Cristina, tiramisù lavorato con Pavesini, caffè, mascarpone e crema d’uovo con spolverata di cacao (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 6,00

Panna cotta (senza glutine)

Dolce al cucchiaio realizzato con panna, zucchero e latte (vedi lista allergeni 3).

€ 5,50

Crema catalana (senza glutine)

Cuore morbido con latte, uova, scorza di limone e cannella con superficie croccante di zucchero caramellato (vedi lista allergeni 3, 14).

€ 5,50

Crostata di amarene

Crostata alle visciole

Pasta frolla fatta a mano ripiena di confettura di visciole (vedi lista allergeni 3, 9, 14).

€ 6,00

Misto di dolcetti

Dolcetti di Fiuggi

Ciambelline al vino Cesanese, tozzetti e amaretto di Fiuggi (secondo disponibilità. Vedi lista allerg. 3, 9, 14).

€ 5,00

Babà al rum

Babà al rum

Dolce da forno a lievitazione naturale inzuppato nel rum (vedi lista allergeni 3, 9, 14, può contenere tracce di 2, 7, 11).

€ 6,00

Ristorante Fiuggi Trattoria da Gino Logo

Frutta del Giorno

vedi lista allergeni

Ciliegie

Ciliegie.

€ 4,00

Ananas

Ananas

Ananas.

€ 5,00

Anguria

Fetta di anguria fresca.

€ 3,00

Fragole

Fragole con panna o zucchero e limone.

€ 5,50

Ristorante Fiuggi Trattoria da Gino Logo

Servizio € 2,50 * = prodotti surgelati

Lista degli allergeni

Informazioni alla clientela inerenti la presenza negli alimenti degli ingredienti o coadiuvanti tecnologici considerati allergeni o dei loro derivati Regolamento CE n. n. 1169/2011 Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati/venduti in questo esercizio , e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti che possono provocare allergie o intolleranze alimentari. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nel Reg. CE 1169/2011 (Allegato11)

Sostanze e prodotti che provocano allergie e intolleranze

1. Arachidi e derivati Arachidi e prodotti a base di arachidi anche in piccole dosi 2. Frutta e guscio Noci, nocciole, pistacchi, arachidi, mandorle e noci pecan 3. Latte e derivati Latte e prodotti a base di latte. Es. panna, formaggi, mozzarella 4. Molluschi Vongole, cozze,  telline, ostriche, cannolicchi, capesante e patelle 5. Pesce Prodotti in cui è presente pesce anche in piccole dosi 6. Sesamo Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo 7. Soia Soia e prodotti a base di soia. Es. tofu, latte, farine, spaghetti 8. Crostacei Marini e di acqua dolce: es. gamberi, scampi, aragoste, granchi 9. Glutine Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut 10. Lupini Lupini e derivati presenti in piatti sotto forma di farine e salami 11. Senape Prodotti a base di senape come salse e condimenti. Es. mostarda, spezie 12. Sedano Sia in pezzi che in polveri all’interno all’ interno di preparati per zuppe e salse 13. Anidride solforosa e solfiti Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate e conserve, funghi secchi 14. Uovo e derivati Uova e prodotti a base di uova come pasta, maionese, emulsionanti

Translate »