Menù del Giorno

Antipasti del Giorno

Prosciutto e melone

Prosciutto di Norcia con melone origine Italia.

€ 10,00

Panzanella di Polpo*

Polpo lessato con crostini di pane, sedano e pomodoro pachino.

€ 9,00

Antipasto della casa

Affettati, misti locali, misto di formaggi, ricotta di pecora, verdure grigliate e sott’olio con bruschette miste (prodotti soggetti a disponibilità).

€ 14,00

Prosciutto e boccone di bufala

Prosciutto e ciliegine di bufala

Prosciutto di Norcia con ciliegine di bufala  (az. Gallinaro).

€ 10,00

Ricotta di bufala

Ricotta miele e noci

Ricotta di Pecora Km. zero dell’azienda agricola “oasi di canterno” con miele e noci.

€ 6,00

Formaggi locali

Selezione di formaggi regionali

Pecorino di Amatrice affinato alla melata di bosco, Occelli nel fieno maggengo e birra, Occelli al Barolo (primo classificato degustazione formaggi ubriachi. Serviti con miele e marmellate

€ 10,00

Carpaccio Black Angus

Carpaccio Black Angus

Carpaccio di Black Angus affumicato con rucola e Parmigiano.

€ 12,00

Bruschetta ncasinata

Bruschetta “Ncasinata”

Bruschetta sul letto di misticanza con pomodoro ciliegino, prosciutto e parmigiano.

€ 9,00

Insalata di mare

Insalata di mare

Misto di calamari, gamberi, polpo e seppie condito con olio, sale, limone e alloro con aggiunta di carote e sedano (solo il venerdì).

€ 12,00

Sautè di cozze e vongole

Sautè di cozze

Sautè di cozze del lago di Paola di Sabaudia con crostini (solo il venerdì).

€ 9,00

Primi Piatti del Giorno

Ravioli ai sapori di mare

Ravioli all’uovo ripieni di rana pescatrice ed erba cipollina con vongole veraci e pachino.

€ 15,00

Tortelloni ripieni di stracciatella al profumo d’estate

Tortelloni ripieni di stracciatella con datterini caramella bio.

€ 14,00

Tagliolini asparagi e guanciale

Pasta all’uovo condita con asparagi e guanciale di Amatrice.

€ 12,00

Fettuccine alla Gino

Fettuccine alla Gino

Piatto storico, pasta all’uovo fatta in casa condita con macinato di vitello e funghi porcini *.

€ 13,00

Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio e pepe

Pasta all’uovo mantecati con pecorino ciociaro e pepe nero.

€ 12,00

Sagne alla amatriciana

Sagne all’Amatriciana

Pasta fatta in casa con impasto acqua e farina, pomodoro pelato e guanciale di Amatrice.

€ 12,00

Pappardelle al cinghiale

Pappardelle al cinghiale

Pasta all’uovo fatta in casa condita con ragù di cinghiale in bianco e alloro, sfumato al vino Cesanese.

€ 13,00

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Classici spaghetti di grano duro conditi con vongole veraci e prezzemolo (solo il venerdì).

€ 14,00

Tonnarelli allo scoglio

Tagliolini allo scoglio

Pasta all’uovo con gamberi*,calamari*,cozze ,vongole e pomodoro

€ 13,00

Secondi Piatti del Giorno

Tagliata di filetto nazionale con patate al forno

Tagliata di bovino origine Italia(circa 300 grammi) servita con patate al forno.

€ 20,00

Agnello alla Scottadito

Agnello alla scottadito

Carne di agnello locale ai ferri sfumato con vino bianco e rosmarino.

€ 16,00

Lombata di vitello

Bistecca di vitello

Bistecca di vitello con osso nazionale di circa grammi 300.

€ 14,00

Salsicce locali

Salsicce locali ai ferri

Salsicce locali ai ferri.

€ 10,00

Bistecca di manzo nazionale

Bistecca di manzo nazionale

Taglio di carne con osso nazionale di circa 500 grammi.

€ 20,00

Bistecca di pollo con patate

Bistecca di pollo con patate al forno

Coscio di pollo disossato con patate al forno.

€ 13,00

Scaloppina al limone

Scaloppina al limone

Fettina di vitello in padella con farina e spruzzata di limone.

€ 13,00

Baccalà in umido

Baccalà con olive e  soffritto di cipolle e pomodoro.

€ 13,00

Frittura mista pesce

Frittura mista di pesce

Misto di gamberi*, calamari e paranza fritto in olio di girasole (solo il venerdì).

€ 16,00

Filetto di spigola

Filetto di spigola in crosta di patate

Filetto di spigola al forno in crosta di patate (solo il venerdì).

€ 13,00

Contorni del Giorno

Fagiolini all’agro

Fagiolini lessati all’agro di limone.

€ 5,50

Peperoni gratinati

Peperoni  al forno con pan grattato.

€ 5,00

Patate al forno

Patate al forno

Patate al forno.

€ 5,00

Insalata Mista

Insalata mista

Insalata mista.

€ 5,00

Scarola

Scarola saltata in padella

Scarola saltata in padella con olive di Gaeta.

€ 5,50

Dolci del Giorno

Tiramisù

Tiramisù della casa

Ricetta di Cristina, tiramisù lavorato con Pavesini, caffè, mascarpone e crema d’uovo con spolverata di cacao.

€ 6,00

Panna cotta

Dolce al cucchiaio realizzato con panna, zucchero e latte.

€ 5,00

Coulant al pistacchio

Coulant al cioccolato fondente con cuore caldo di pistacchio e cioccolato bianco.

€ 6,00

Coulant al cioccolato fondente

Coulant al cioccolato fondente

Tutto il piacere del buon cioccolato fondente al 70% servito caldo.

€ 6,00

Crema catalana

Cuore morbido con latte, uova e scorza di limone con superficie croccante di zucchero caramellato.

€ 5,50

Crostata di amarene

Crostata di amarene

Crostata fatta in casa con marmellata di amarene e cotta al forno a legna.

€ 6,00

Babà al rum

Babà al rum

Dolce da forno da lievitazione naturale inzuppato nel rum.

€ 6,00

Frutta del Giorno

Ananas

Ananas

Ananas.

€ 5,00

Fragole “favetta” di Terracina

Fragole di Terracina con panna, gelato (crema o fiordilatte) o zucchero e limone.

€ 5,50

Servizio € 1,50
* = prodotti surgelati

Translate »