Gli ingredienti buoni, per te e per l’ambiente

Cucina per celiaci - Ristorante senza glutine
Al ristorante senza glutine
2 ottobre 2014
Mosta tutto

Gli ingredienti buoni, per te e per l’ambiente

Gli ingredienti buoni, per te e per l’ambiente

Gli ingredienti buoni, per te e per l’ambiente

Nella Trattoria da Gino, ci impegniamo nella scelta delle materie prime di qualità, che selezioniamo in base alla stagione e alla territorialità. Scegliamo solo prodotti sicuri, rispettosi dell’ambiente e soprattutto sani.

La farina: ingrediente fondamentale per innumerevoli ricette, in particolar modo per la nostra pasta. Le fettuccine della nostra trattoria vengono impastate a mano con farina selezionata, proveniente dai mulini della zona.
Le uova
: scegliamo solo uova freschissime provenienti da allevamenti biologici, dove le galline vengono allevate all’aperto. Crediamo nell’importanza della scelta di materie prime di qualità, per realizzare le ricette buone e sane che vi proponiamo ogni giorno.

La carne: abbiamo deciso di scegliere per la nostra clientela solo carne italiana, proveniente da allevamenti della zona che rispettano gli standard qualitativi per il benessere degli animali.

Il pesce: il venerdì proponiamo ricette a base di pesce, che acquistiamo da fornitori selezionati.

Gli ortaggi: scegliamo frutta e verdura prodotta in modo responsabile, senza l’uso di fertilizzanti chimici.

Il nostro non è un segreto: le ricette della Trattoria da Gino hanno il sapore di una volta, perché le materie prime sono selezionate e di qualità.

Translate »