Galletto speziato con patate al forno

Pasqua, tempo di agnello alla scottadito
11 aprile 2017
È tempo di fragole in Trattoria da Gino
23 maggio 2017
Mosta tutto

Galletto speziato con patate al forno

Vi presentiamo uno dei nostri nuovi secondi piatti, che ha già riscosso un enorme successo: il galletto speziato con patate al forno.

La preparazione di questo piatto è piuttosto semplice, ma è sempre gradito ad ogni palato. Le nostre cuoche, Clementina, Sabrina e Cristina preferiscono servire il galletto ruspante, anche se il tempo di cottura è superiore rispetto a quello di allevamento, ma il sapore è veramente senza eguali.

Gli ingredienti necessari per preparare questo piatto sono, oltre ad un galletto che pesi circa mezzo chilo, patate e aromi come rosmarino, aglio, salvia e alloro. Inoltre utilizziamo olio extravergine di oliva dal gusto inconfondibile proveniente dalle nostre terre, sale e pepe. Le patate, leggermente saltate, faranno da connubio perfetto alla pietanza, preparata con minuziosa cura.

Il segreto è soltanto uno: ingredienti freschissimi e a chilometro zero.

Ti aspettiamo a Fiuggi in Trattoria da Gino una trattoria tipica ciociara.

E se vuoi prenotare, questi sono i nostri contatti:
Tel. 0775 515203 | Mob: 346 3758364 (Anche tramite WhatsApp)

Translate »